Сауны в Екатеринбурге

В Челябинской области жители Тюмени погибли в ДТП с фурой

0 69

Мужчина и женщина из Тюмени погибли в ДТП на трассе М-5 в Челябинской области в ночь на 21 января. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, авария произошла в районе Сатки.

ГИБДД Челябинской области

«34-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda Fabia, не справилась с управлением и совершила столкновение со встречно двигающимся грузовым автомобилем Scania под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и пассажир, 51-летний мужчина, автомобиля Skoda от полученных травм скончались на месте происшествия», — уточнили в ГИБДД.

По факту ДТП ведется проверка, сотрудники полиции установили, что в легковом автомобиле находились жители Тюмени, фурой управлял житель Пензенской области.

Это не единственное ДТП на трассе М-5 за последние сутки. Так, вчера в районе Миасса столкнулись три автомобиля. Как сообщает пресс-служба областного поисково-спасательного центра, в ДТП участвовали две легковые машины и грузовик.

В Челябинской области жители Тюмени погибли в ДТП с фурой

Сауны в Екатеринбурге

Областная поисково-спасательная служба

«В результате удара молодая женщина, водитель одного из легковых авто, получила травму руки, ее машину плотно прижало левой стороной к грузовику и пострадавшая оказалась зажата в салоне. Спасатели Миасского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области, прибывшие на место происшествия, при помощи гидравлического инструмента деблокировали пассажирскую дверь, через которую смогли эвакуировать пострадавшую и, доставив до машины СМП, передать врачам», — сообщили в службе спасения.

В Челябинской области жители Тюмени погибли в ДТП с фурой

Областная поисково-спасательная служба

Ранее стало известно о другом смертельном ДТП на трассе М-5, в котором погибла водитель. В районе Чебаркуля женщина, управляя автомобилем Opel Meriva, допустила занос. После чего произошло столкновение с попутно двигающимся грузовым автомобилем Scania. Фура буквально протаранила легковушку, вставшую поперек полосы. Женщина погибла на месте.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее