Сауны в Екатеринбурге

Волейбол: «Уралочка» не смогла взять реванш у «Локомотива»

0 25

Волейбол: «Уралочка» не смогла взять реванш у «Локомотива»

Команду подвели собственные ошибки и потеря концентрации в важных моментах игры.

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» в рамках перенесённого матча 17-го тура чемпионата России Суперлиги на гостевой арене уступила калининградскому «Локомотиву» со счётом 0:3.

Команды начали матч, играя наравне. К концовке первого сета «Уралочка» отстала на 10 мячей. Первый сетбол хозяек площадки свердловчанки смогли отыграть, но второй завершился победой «Локомотива» (14:25).

Сауны в Екатеринбурге

Второй сет отличился более «грязной» игрой. У «Локомотива» возникли ошибки в нападении, «Уралочку» подвёл приём. Первым же сетболом, Калининград оставил за собой и эту партию (17:25).

Начало третьего сета сложилось удачно для «Уралочки». Свердловчанки смогли обогнать по очкам соперника. За второй десяток очков, обе команды перешагнули, почти одновременно. Этот момент стал самым напряжённым за встречу. В итоге, «Уралочка» потеряла инициативу и упустила победу. Финальный счёт матча – 0:3 (14:25, 17:25, 26:28).

В следующем матче, в рамках 20-го тура чемпионата России, «Уралочка» сыграет против самарского «Протона». Игра состоится в субботу, 23 января, в Самаре.

Фото uralochka-vc.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее