Сауны в Екатеринбурге

Хоккей: «Автомобилист» разгромил «Куньлунь Ред Стар»

0 25

Хоккей: «Автомобилист» разгромил «Куньлунь Ред Стар»

Екатеринбургская команда продлила победную серию до четырёх матчей.

Хоккейный клуб «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ на гостевом льду одолел «Куньлунь Ред Стар» со счётом 5:1.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе ХК «Автомобилист», шайбы забросили:

1:0 – Щемеров

1:1 – Локхарт

2:1 – Да Коста

3:1 – Принс

Сауны в Екатеринбурге

4:1 – Жукенов

5:1 – Романцев

Первый период матча против «Куньлуня» получился для «Автомобилиста» непростым и завершился вничью 1:1. Счёт открыли уральцы: Щемеров точно и сильно бросил от синей линии в ворота противника. К сожалению, развить свой успех екатеринбуржцы до перерыва не смогли. За 5 минут до конца «шофёры» пропустили в меньшинстве ответную шайбу.

В начале второго периода екатеринбуржцы заработали большинство и оперативно его реализовали. Да Коста точно щёлкнул в касание после точного перевода шайбы с одного фланга на другой в исполнении Спунера.

Третий отрезок начался для «Автомобилиста» удачно. Спунер и Принс убежали в контратаку, Райн от левого борта выдал точный пас Шэйну, который броском с близкого расстояния не оставил шансов голкиперу «Куньлуня». Это первая шайба Принса в составе екатеринбургской команды. Вскоре Жукенов поборолся на пятаке за отскочившую от вратаря шайбу и затолкал её в ворота. На последней минуте встречи Данил Романцев забросил шайбу в пустые ворота, установив окончательный счёт – 5:1.

В следующем матче «Автомобилист» сыграет против омского «Авангарда». Игра состоится в пятницу, 17 сентября, в 19:00, в КРК «Уралец».

Фото hc-avto.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее