Сауны в Екатеринбурге

Гостей из Италии впечатлила организация «Иннопрома» и гостеприимство Екатеринбурга

0 4

Гостей из Италии впечатлила организация «Иннопрома» и гостеприимство Екатеринбурга

Эксперты отметили, что выставка является надёжной площадкой для поиска деловых контактов.

Члены итальянской делегации поделились с Официальным порталом Екатеринбурга впечатлениями от посещения международной промышленной выставки «Иннопром-2021», которая проходила в уральской столице с 5 по 8 июля.

В частности, инженер компании Mecc Alte Дино Перини высоко оценил работу организаторов мероприятия и выразил надежду на активное развитие партнёрских контактов российских и европейских высокотехнологичных производителей.

«»Иннопром» хорошо организован. Очень понравилось, как был выполнен павильон нашей страны: сюда прибыло много представителей различных компаний со всей республики. Италия небольшая по площади страна, однако у нас развито сотрудничество с Россией. Надеемся на рост показателей», – заявил специалист.

Оценивая итоги международной промышленной выставки, экспортный менеджер компании CTM (Compagnia Tecnica Motori) Серафин Мариано, подчеркнул, что «Иннопром» вызвал большой интерес у итальянского бизнес-сообщества.

Гостей из Италии впечатлила организация «Иннопрома» и гостеприимство Екатеринбурга

Сауны в Екатеринбурге

«Чувствую, что всё организовано на должном уровне, – подчеркнул гость из Милана. – К сожалению, из-за пандемии коронавирусной инфекции выставку не посетило большее количество людей. Лично для меня она представляет интерес, поскольку я сотрудничаю с российским рынком долгое время. В Екатеринбурге удалось посетить несколько ресторанов, центральную часть города. Люди здесь приветливые».

Как добавил представитель инжиниринговой фирмы Officina Stellare Джино Буччиол, посетивший Россию впервые, «Иннопром» является надёжной площадкой для поиска деловых контактов.

Гостей из Италии впечатлила организация «Иннопрома» и гостеприимство Екатеринбурга

«»Иннопром» – огромная выставка. Здесь точно есть хорошая возможность обсудить условия сделок, совместных проектов. Наша область применения представляет собой узкую нишу: мы говорим о космосе, космических телескопах и приложениях. На выставке это обсуждают не так много людей, но я уверен, что Россия совершенно точно является достойным партнёром, где мы можем найти разработчиков, клиентов, поставщиков», – рассказал Джино Буччиол.

Напомним, помимо итальянских и российских промышленных предприятий свои передовые разработки на «Иннопроме» представили гости из Венгрии, Беларуси, Бельгии, Германии, Узбекистана и Японии. Международная промышленная выставка проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и является главной индустриальной, торговой и экспортной площадкой в стране.

Текст и фото подготовил Денис Каракулов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее