Сауны в Екатеринбурге

ХК «Автомобилист» стал частью команды УГМК на международной выставке «Иннопром-2021»

0 40

ХК «Автомобилист» стал частью команды УГМК на международной выставке «Иннопром-2021»

В Екатеринбурге проходит международная промышленная выставка «Иннопром-2021». Активное участие в этом событии принял и ХК «Автомобилист». В сотрудничестве со своим генеральным партнёром – компанией УГМК — наш клуб принял участие в экспозиции, в которой были представлены достижения, продукция и проекты Уральской горно-металлургической компании.

Так, посетителей стенда УГМК в течение всего времени работы выставки встречает зажигательными танцами группа поддержки «Автомобилиста», а на большом экране представлены яркие моменты с матчей екатеринбургской команды в КХЛ. Кроме того любой желающий может проверить свои знания об уральском хоккее, пройдя специальную викторину о нашем хоккейном клубе.

Отметим, что накануне стенд Уральской горно-металлургической компании на выставке «Иннопром» посетил Павел Дацюк. Гости «Иннопрома» получили возможность лично пообщаться с легендарным уральским хоккеистом, обсудить с ним развитие нашего клуба и хоккея в целом.

Сауны в Екатеринбурге

ХК «Автомобилист» стал частью команды УГМК на международной выставке «Иннопром-2021»

Свои вопросы Павлу Дацюку задали и журналисты информагентства «ЕАН». Олимпийский чемпион поделился мнением о том, как сделать хоккей в Екатеринбурге ещё более популярным, чтобы будущая новая ледовая арена «Автомобилиста», которую УГМК строит в нашем городе, регулярно заполнялась:

— Надо провести огромную работу, в том числе с болельщиками, сделать шоу для них. А самое важное, конечно, для того, чтобы приходило много болельщиков, — надо, чтобы команда хорошо играла. А еще, чтобы рос интерес к хоккею, необходимо развивать детский спорт. Я помню, что мы в детстве своей командой ходили на матчи нашей взрослой команды. Думаю, если дети будут заинтересованы, станут больше заниматься, то хоккей станет еще более популярным видом спорта. Безусловно, когда на трибунах 5 тысяч зрителей и 15 тысяч — это большая разница. Поддержка 15 тысяч человек – это мощно. Но есть и минус — когда приходит меньше болельщиков, например, если ты играешь в другом городе, тебе этой поддержки уже не хватает. Это как наркотик.

Добавим, что выставка «Иннопром» проходит в Екатеринбурге с 5 по 8 июля. Генеральный партнёр «Автомобилиста» — компания УГМК представляет множество различных интересных новинок — технику и высокотехнологичную продукцию, востребованную в самых разных отраслях и сферах – кабельной промышленности, машиностроении, энергетике, горнорудном деле. Кроме того, посетители могут совершить интерактивную экскурсию по новому павильону музейного комплекса УГМК «Крылья Победы», а также ознакомиться с концепцией возведения Екатеринбург-Сити.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее