Активный Новый год: городские власти готовят для жителей обширную программу

0 108

Активный Новый год: городские власти готовят для жителей обширную программу

В Октябрьском районе откроется сразу несколько ледовых городков с игровыми площадками и катками.

Торжественное открытие ледового городка на территории ЦК «Эльмаш» имени Глазкова в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга состоится в среду, 25 декабря 2019 года, в 17:00. 

А городок в Садовом будет ждать гостей уже на следующий день, 26 декабря: его открытие также запланировано на 17:00.

На обеих площадках у центров культуры будут залиты горки для катания различной высоты. Жителей и гостей Эльмаша ждут ледяные лабиринт и «чаша» для игр. В Садовом, по традиции, подготовят каток.

Также в Орджоникидзевском районе можно будет провести предпраздничные дни и каникулы на 11 дворовых площадках, где установят новогодние ёлки. 

Напомним, что главным предпраздничным событием станет открытие ледового городка на площади 1905 года 27 декабря 2019 года в 17:00. Жители Екатеринбурга и гости города увидят огромные ледовые скульптуры в виде китов, пингвинов и айсбергов, имитацию северного сияния и новогоднюю ёлку, прокатятся с горок и смогут приобрести памятные сувениры на праздничной ярмарке.

К слову, на главной городской площади можно будет встретить Новый год и Рождество: с 31 декабря на 1 января и с 6 января на 7 января 2020 года ледовый городок будет работать круглосуточно.

Всего же в Екатеринбурге на прилегающих территориях муниципальных учреждений культуры будет открыто 11 новогодних городков: в период с 9 декабря 2019 по 15 января 2020 года в муниципальных учреждениях культуры уральской столицы пройдёт свыше 350 мероприятий на различные вкусы, интересы, возраст целевой аудитории.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее