Сауны в Екатеринбурге

Новый год в каждый дом: власти Екатеринбурга поддержали детей и ветеранов

0 25

Новый год в каждый дом: власти Екатеринбурга поддержали детей и ветеранов

Новогодние благотворительные спектакли для детей были организованы в районных домах культуры.

Администрация города Екатеринбурга в новогодние и рождественские праздники присоединилась к Всероссийской акции «Новый год в каждый дом».

В рамках проекта волонтёры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки посещают детей с ограниченными возможностями здоровья, ветеранов и семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, и дарят им подарки. На этот раз акция коснулась и детей медицинских работников, чьи родители оказались на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Сауны в Екатеринбурге

Так, представители районных администраций города и специалисты Комитета по молодёжной политике совместно с волонтёрами уральской столицы вручили 462 подарка детям медработников, а также навестили с новогодними сувенирами и продуктовыми наборами более 2 тысяч ветеранов и семей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. В этой благородной миссии самое активное участие приняли депутаты Екатеринбургской городской Думы, фонд «Добрососедство» и активисты общественных организаций.

Кроме того, в районных домах культуры и клубах по месту жительства были организованы новогодние благотворительные спектакли для детей. Подарки после таких представлений получили более 1 тысячи 500 екатеринбургских ребятишек.

Стоит также отметить, что накануне встречи 2021 года, помимо главной городской ёлки на площади 1905 года, зелёные символы новогоднего настроения были установлены во всех отдалённых территориях уральской столицы и во множестве дворов мегаполиса.

Напомним, в канун Нового года члены правительства Свердловской области и временно исполняющий полномочия Главы Екатеринбурга Алексей Орлов также приняли участие во всероссийской акции «Ёлка желаний», в ходе которой исполнили самые заветные мечты маленьких горожан.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее