Суд арестовал мужчину, подозреваемого в изнасиловании своей 13-летней дочери

0 115

Суд арестовал мужчину, подозреваемого в изнасиловании своей 13-летней дочери

Яромир Романов/ Znak.com

Гатчинский городской суд на два месяца, до 16 февраля, арестовал многодетного отца Андрея Б., который подозревается в изнасиловании своей 13-летней дочери, передает корреспондент Znak.com. Он обвиняется по части 1 статьи 222 УК РФ, части 1 статьи 222.1 УК РФ («Незаконный оборот оружия»), пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), статье 132 («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

Ранее в ходе заседания Б. заявил, что о вины не признает. «Одна мысль об изнасиловании мне противна», — заявил он.  «Я ничего не делал, я невиновен. Я уже говорил: меня сознательно хотят опорочить. Я лично обращаюсь к дяде Володе. К Владимиру Владимировичу. И прошу о личной встрече», — сказал он. 

Андрея Б. задержали два дня назад вечером после сообщения об изнасиловании им 13-летней дочери. По данным СКР, отец многодетного семейства несколько раз подряд совершал насилие над ребенком. Об этом правоохранителям стало известно от прихожанки храма, который посещала семья. Во время обыска у Б. нашли оружие и бронежилет с надписью «ФСБ». Также сообщалось, что мужчина называет себя спецагентом. 

Несовершеннолетние дети мужчины, которых всего пятеро, находятся в местной больнице, мать, судя по всему, с ними. Посторонних к ним не допускают. В семье было еще трое детей, которым давно исполнилось 18 лет, но где они сейчас — неизвестно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее