Сауны в Екатеринбурге

Ремонт по плану: благоустроители сдают обновлённые магистрали в срок

0 26

Ремонт по плану: благоустроители сдают обновлённые магистрали в срок

Нацпроект «Безопасные качественные дороги» оказывает поддержку муниципалитету.

Глава администрации Октябрьского района Игорь Костенко рассказал Официальному порталу Екатеринбурга о том, какие работы в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» были реализованы в летний период.

По его словам, большая часть запланированных работ уже выполнена. В этом году был обновлён участок Сибирского тракта от переулка Загородного до дома № 103 на Сибирском тракте и от дома № 2б на улице Варшавской до улицы Чистой. Кроме того, рабочие отремонтировали транспортную развязку на пересечении улицы Луганской и Объездной автодороги. Площадь только этих объектов составила 72 тысячи 530 квадратных метров – это около 5 километров.

Летом были проведены работы на автодороге в посёлок Компрессорный: специалисты заменили дорожное покрытие на улице Эстонской и улице Главной от транспортной развязки «УралНИИсхоз» до улицы Механизаторов. А до конца октября будет завершено обновление улицы Горького от улицы Куйбышева до улицы Народной Воли.

«Такие ремонты очень затратны и становятся большой нагрузкой для муниципального бюджета. Радует, что с 2019 года благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» к финансированию ремонтов подключились и бюджеты других уровней власти, что даёт возможность выполнять существенно больший объём работ», – отметил глава Октябрьского района.

Он также сообщил, что уже готов перечень районных объектов, которые будут отремонтированы в рамках нацпроекта в 2022 году:

Сауны в Екатеринбурге

– улица Чистая от Кольцовского тракта до улицы Варшавской;

– улица Восточная от улицы Тверитина до улицы Ткачей;

– улица Куйбышева от улицы Московской до улицы Белинского;

– улица Карла Либкнехта от улицы Малышева до проспекта Ленина.

«Я уверен, ремонт данных участков улично-дорожной сети положительно скажется на скорости трафика, а также на комфорте и безопасности передвижения», – резюмировал Игорь Костенко.

Текст подготовила Екатерина Самсонова по информации администрации Октябрьского района, фото октябрьский.екатеринбург.рф

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее