Сауны в Екатеринбурге

Хоккей: «Автомобилист» одержал яркую победу над «Авангардом»

0 19

Хоккей: «Автомобилист» одержал яркую победу над «Авангардом»

…со счетом 5:2.

«Автомобилист» прервал серию поражений и взял реванш у «Авангарда» за недавнее поражение в Екатеринбурге, одержав уверенную победу в матче со счетом 5:2 в свою пользу.

Первый период прошёл с территориальным преимуществом «Автомобилиста». В середине периода нападающий «Автомобилиста» Райан Спунер открыл счёт 1:0. Несмотря на попытки «Авангарда» сравнять счет вратарь «Автомобилиста» Владимир Галкин сыграл надёжно в этих эпизодах в первом тайме.

Екатеринбуржцы в одной из первых атак второго периода удвоили преимущество. Дубль на свой счёт записал Райан Спунер. А через несколько минут «Автомобилист» довёл счёт до крупного – шайбу в большинстве провёл Патрис Кормье.

Сауны в Екатеринбурге

Впрочем, гости нашли в себе силы, чтобы одну шайбу отыграть. Помогла игра в неравных составах. Уральцы, которые до середины второго периода действовали дисциплинированно, всё же заработали удаление, чем сразу же воспользовались игроки «Авангарда». Им хватило минуты, чтобы реализовать первое же большинство в матче – точным дальним броском отметился Каски.

Третий период также начался с атак «Автомобилиста», однако забросить шайбу уральцам не удалось. А вот Жарков с передачи Каски до минимума сократил отставание «Авангарда».

В концовке встречи, когда вратаря омской команды сменил полевой игрок, дважды подряд отличился Брукс Мэйсек, оба раза поразивший уже пустые ворота.

Фото hc-avto.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее