Сауны в Екатеринбурге

Администрация Екатеринбурга подтвердила намерения по созданию наземного метро

0 19

Администрация Екатеринбурга подтвердила намерения по созданию наземного метро

Основной маршрут будет курсировать вокруг города.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в среду, 6 октября 2021 года, принял участие в подписании соглашения о сотрудничестве между Администрацией города Екатеринбурга и АО «Мосинжпроект».

Документ, подписанный в рамках VIII международного форума и выставки 100+ TechnoBuild, направлен на выстраивание совместного взаимодействия по вопросам комплексного развития транспортной инфраструктуры. Богатый опыт крупнейшего российского инжинирингового холдинга, в частности, будет использован с целью реализации идеи по созданию наземного метро в уральской столице.

Сауны в Екатеринбурге

Суть проекта заключается в том, что вокруг Екатеринбурга по кольцевой железной дороге будет курсировать основной маршрут, из районов к нему протянутся радиальные линии. Задача нового вида транспорта – связать отдалённые районы между собой, повысив тем самым мобильность жителей и гостей города.

Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» – ведущий оператор и участник ключевых инфраструктурных программ Москвы. Компания принимает активное участие в расширении улично-дорожной сети города и проектировании пересадочных узлов. Также акционерное общество является управляющей компанией по строительству новых линий и станций столичного метрополитена.

Текст и фото подготовил Денис Каракулов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее