Сауны в Екатеринбурге

Каратэ: екатеринбуржцы одержали уверенную победу на всероссийских соревнованиях

0 15

Каратэ: екатеринбуржцы одержали уверенную победу на всероссийских соревнованиях

…проходивших в Московском центре боевых искусств.

Сборная Свердловской области, полностью укомплектованная спортсменами из Екатеринбурга, одержала уверенную победу на всероссийских соревнованиях по каратэ киокусинкай.

Первый турнир сезона, проходивший Московском центре боевых искусств, должен был показать уровень подготовки спортсменов из разных регионов в таких разделах каратэ как «кумитэ» и «ката». Получить звание сильнейшего в своей весовой категории спортсменам предстояло в напряжённых поединках, где каждый стремился стать лучшим, продемонстрировав профессиональное мастерство и стойкость.

Результатом трёхдневных соревнований стало уверенное лидерство спортсменов Федерации каратэ киокусинкай по Свердловской области практически во всех весовых категориях и номинациях.

Сауны в Екатеринбурге

В весовых категориях 60 килограммов и 80 килограммов (мужчины) уральские каратисты завоевали весь комплект медалей, заняв пьедестал почёта. В весовой категории 70 килограммов первое место также у екатеринбуржца, а в весовой категории свыше 90 килограммов уральский спортсмен завоевал бронзу.

Девушки достойно выступили в дисциплине «ката», продемонстрировав своё мастерство и завоевав второе и третье места. Мужчины в «ката» взяли золото и бронзу. В дисциплине «ката-группа» представители свердловской сборной заняли первую и вторую ступени пьедестала почёта.

По словам главного тренера сборной Свердловской области Андрея Чиркова, успешное начало спортивного сезона придало уральским спортсменам дополнительную уверенность в собственные силы и понимание того, что выбранная методика подготовки является правильной и эффективной.

Фото предоставлено сборной командой Свердловской области по каратэ киокусинкай

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее