Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов: «Мы сможем обновить парк коммунальной техники за 50-60 % от его стоимости»

0 26

Алексей Орлов: «Мы сможем обновить парк коммунальной техники за 50-60 % от его стоимости»

Градоначальник рассматривает перспективу создания сервисного центра в Екатеринбурге.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов, вернувшись из деловой поездки в Республику Татарстан, рассказал о перспективах восстановления коммунальной техники.

«Целью нашей поездки было ознакомиться с условиями проведения подобных работ. Нам поступило очень неплохое предложение. Его суть заключается в том, что мы передаём на завод технику, которая либо уже полностью выработала свой ресурс, либо находится в аварийном состоянии. И примерно за 50-60 % от стоимости нового автомобиля будет произведено полное восстановление машины, что позволит ей ещё долго работать на нашей улично-дорожной сети, выполняя различные функции.

Сауны в Екатеринбурге

Мы посчитали, что это позволит серьёзно сэкономить средства бюджета, не допуская выбывания техники из наших дорожно-эксплуатационных управлений (ДЭУ). Высокая культура производства и использование 100 % оригинальных запчастей даёт уверенность, что машины прослужат ещё не один год. Завод предоставляет гарантийные обязательства на эту технику», – добавил градоначальник.

Кроме того, Алексей Орлов отметил, что рассматривает перспективу организации подобного сервисного центра в Екатеринбурге: «У нас в ДЭУ используется достаточно много техники на базе автомобиля КАМАЗ. У Свердловскавтодора большие договорные отношения с этим предприятием. Организация сервисного обслуживания автомобилей на месте, как минимум, позволит не допускать перепробега и экономить на логистике».

Глава Екатеринбурга подчеркнул, что создание такой площадки также будет способствовать экономии бюджетных средств и более эффективному использованию коммунальной техники.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее