Сауны в Екатеринбурге

Школьный стадион за год работы стал центром спортивной жизни района

0 33

Школьный стадион за год работы стал центром спортивной жизни района

На нём проводятся тренировки команд и соревнования по разным видам спорта.

Современный стадион школы № 127 (улица Акулова, 29а) за год своей работы стал точкой притяжения для юных спортсменов всего Железнодорожного района.

Здесь проводятся не только тренировки команд и соревнования по разным видам спорта. Стадион стал центром ГТО, на котором учащиеся школ №№ 50, 83, 122, 129 и других сдают нормативы комплекса для разных возрастов.

Сауны в Екатеринбурге

Это стало возможно благодаря проведённой в прошлом году реконструкции, которая позволила значительно расширить функции спортивного сооружения.

Теперь дети занимаются на футбольном поле из искусственного газона, которое пригодно для игры летом и зимой. Есть полоса препятствий и беговые дорожки с резиновым покрытием. Востребована детьми разного возраста зона воркаута с разнообразными силовыми тренажёрами. Напомним, что все работы, включая планировку, строительство, монтаж тренажёров, были проведены в рекордные сроки – за месяц.

Отметим, что муниципалитет уделяет большое внимание популяризации занятий массовым спортом и физической культурой, воспитанию здорового молодого поколения. Ежегодно в уральской столице появляются новые спортивные объекты. По количеству спортивных сооружений Екатеринбург занимает одно из лидирующих мест среди городов России.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее