Сауны в Екатеринбурге

«Горняк-УГМК» разгромил «Молот» и выиграл Кубок Прикамья!

0 37

«Молот» – «Горняк-УГМК» 0-6 (0-1, 0-3, 0-2).

«Горняк-УГМК» разгромил «Молот» и выиграл Кубок Прикамья!

В Перми завершился предсезонный турнир «Кубок Прикамья». В заключительный день турнира хоккеисты команды «Горняк-УГМК» встречались с хозяевами – ХК «Молот». Встреча завершилась разгромом соперников со счётом 6-0!

Отметим, что в составе «Горняка» заброшенными шайбами отметились шесть разных хоккеистов, причём 5 из шести голов наша команда забила в равных составах. После матча команды провели серию буллитов, сильнее в которой также оказалась наша команда — 2-0. Свои попытки реализовали Егор Алексеев и Константин Суслов.

Таким образом, что на турнире в Перми наши дублёры провели три матча, в которых одержали 2 победы. Клуб из Верхней Пышмы набрал 6 очков и финишировал на первом месте!

Сауны в Екатеринбурге

Алексей Алексеев, главный тренер ХК «Горняк-УГМК»:

— Несмотря на счёт, игра была непростая. При счёте 0:1 было много моментов возле наших ворот. Что-то сегодня получилось, что-то нет. Молодцы, что сегодня выиграли, рады, что вратарь сыграл на ноль. Подготовка идёт, нарабатываются связки, надеемся, что и дальше продолжим в том же духе. Жаль, что нет зрителей на трибунах. Надеюсь, что к сезону вся эта проблема решится и мы будем играть при зрителях. Всех болельщиков с победой!

«Горняк-УГМК» разгромил «Молот» и выиграл Кубок Прикамья!

Предсезонный турнир «Кубок Прикамья»
«Молот» (Пермь) – «Горняк-УГМК» (Верхняя Пышма) 0-6 (0-1, 0-3, 0-2)
Шайбы забросили: 0-1 – Чернюк (Суслов, Дяденькин); 0-2 – Бледнов (Алексеев); 0-3 – Журавлёв (Кузнецов, Гришаков); 0-4 – Алексеев (Салов, Валитов); 0-5 – Воронков (Филяев, Чернюк); 0-6 — Сушинский (Еркин, Гришаков) – в бол.  
«Горняк-УГМК»: Романов (Исаев), Фёдоров – Шикун, Ивашов – Филяев – Воронков; Сушинский – Леонтьев, Гришаков – Еркин – Кузнецов; Озеров – Чернюк, Дяденькин – Баранов – Суслов; Валитов – Салов, Бледнов – Алексеев – Носков; Денисов, Журавлёв, Мыльников.   
19 августа. Пермь. УДС «Молот»

Фото: ХК «Молот»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее