Сауны в Екатеринбурге

На ремонте Блюхеровского моста задействованы все возможные ресурсы

0 37

На ремонте Блюхеровского моста задействованы все возможные ресурсы

…для досрочной сдачи объекта.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в среду, 28 июля 2021 года, вместе с журналистами завершил объезд ремонтируемых объектов благоустройства посещением путепровода на улице Блюхера.

Выполнение работ на одном из ключевых участков улично-дорожной сети, соединяющим столицу Урала с Берёзовским, проводится силами АО «Трест Уралтрансспецстрой» в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Как доложил представитель организации Николай Чечушков, для досрочной сдачи моста в эксплуатацию строителями задействованы все имеющиеся ресурсы.

Сауны в Екатеринбурге

Напомним, в рамках реконструкции предусмотрена замена конструктивных элементов ездового полотна, таких как асфальтобетонное покрытие, защитный, гидроизоляционный и выравнивающий слои. Под «снос» также пойдут отслужившие свой эксплуатационный срок 6 деформационных швов. Общая же протяжённость ремонтируемого участка составляет 1 тысячу 592 метра.

Алексей Орлов подтвердил, что свободное движение автотранспорта через путепровод по улице Блюхера будет открыто до начала учебного года.

«Сроки сдачи объекта, которые мы проговаривали с подрядной организацией – 25 августа, будут выполнены. До начала учебного года мы запустим полноценное движение по мосту. Ремонт выполняется качественно, техника и люди работают исправно», – резюмировал Глава Екатеринбурга.

Всего же на территории уральской столицы масштабная реконструкция развёрнута на 45 участках автомобильных дорог общего пользования местного значения площадью 562,5 тысячи квадратных метров и протяжённостью 42,3 километра. Часть из них осуществляется при поддержке национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Глава Екатеринбурга провёл объезд объектов благоустройства уральской столицы
Фото: Алина Шешеня

оригинал фото

На ремонте Блюхеровского моста задействованы все возможные ресурсы

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее