Сауны в Екатеринбурге

Развивая международный туризм: в Екатеринбурге открылся Hyatt Place

0 39

Развивая международный туризм: в Екатеринбурге открылся Hyatt Place

Комплекс возведён на улице Репина, 1/2.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов во вторник, 27 июля 2021 года, принял участие в торжественном открытии отеля Hyatt Place.

В мероприятии также приняли участие полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев, Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, генеральный директор ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» Андрей Козицын.

Международный 14-этажный комплекс возведён на улице Репина, 1/2 в непосредственной близости от «Екатеринбург Арены» и в шаговой доступности от знаковых достопримечательностей уральской столицы. Современная гостиница включает в себя 146 номеров, ресторан, сауны, бары, зоны для фитнеса, оздоровительный центр, а также конференц-залы.

Hyatt Place Ekaterinburg – второй отель международной сети, построенный в столице Урала. Первый, пятизвёздочный, отель был открыт в 2009 году в деловом центре мегаполиса (улица Бориса Ельцина, 8).

Приветствуя собравшихся Алексей Орлов отметил, что открытие нового отеля подобного уровня будет только способствовать дальнейшему развитию международных контактов города.

«Екатеринбург подтверждает свой статус центра деловой активности и мировых коммуникаций. Сегодняшнее событие – тому доказательство. В нашем городе проходят крупнейшие международные, спортивные конгрессно-выставочные события. Хочу поблагодарить строителей и инвесторов за то, что несмотря на сложнейший для отрасли год, проект не был заморожен: он был реализован в том объёме и в тех масштабах, которые были задуманы. Огромное спасибо за такой подарок городу», – заявил Глава Екатеринбурга.

Сауны в Екатеринбурге

Стоит отметить, что уральская столица неоднократно занимала вершины рейтингов самых востребованных городов среди россиян и иностранных гостей. В начале текущего года консалтинговая компания Cushman & Wakefield включила её в пятёрку самых привлекательных городов для гостиничного бизнеса. Екатеринбург расположился на четвёртой строчке рейтинга, уступив лишь Москве, Санкт-Петербургу и Сочи.

Мегаполис продолжает привлекать путешественников из России и зарубежья своим богатым культурным наследием, оригинальной архитектурой и гостеприимством жителей. Для комфортного пребывания гостей в городе открыто более 120 отелей, гостиниц и хостелов, рассчитанных на 11 тысяч мест.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Фёдора Серкова

Алексей Орлов принял участие в торжественном открытии отеля Hyatt Place
Фото: Фёдор Серков

оригинал фото

Развивая международный туризм: в Екатеринбурге открылся Hyatt Place

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее