Сауны в Екатеринбурге

Волейбол: «Уралочка» одержала первую победу в 2021 году

0 7

Волейбол: «Уралочка» одержала первую победу в 2021 году

Команда Николая Карполя взяла верх над «Спартой».

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» в рамках матча 18-го тура чемпионата России Суперлиги на гостевой арене одолела нижегородскую «Спарту» со счётом 3:2.

Несмотря на отсутствие игровой практики, и перенесённую болезнь, «Уралочка» смогла заявить о себе с самого начала встречи. Так, к середине стартовой партии, «Уралочка» оформила двукратное преимущество (16:8). «Спартанки» смогли отыграть лишь несколько очков, но своими же ошибками, усугубили положение (25:15).

Начало второго сета оказалось более волнительным для болельщиков обеих команд. В ходе игры «Спарта» перехватила лидерство и уже свердловчанки оказались в лице догоняющих. К сожалению «Уралочка» проиграла партию с минимальным отставанием (22:25).

Сауны в Екатеринбурге

Третья партия вновь началась с преимущества хозяек площадки. К середине партии цифры на табло были 20:15в пользу «Спарты». Последний рывок к победе свердловчанки совершили в финале, когда сократили отставание от соперника на 2 мяча. Но ошибки на блоке и невозможность поднять мячи улетающие за пределы площадки сыграли свою роль для «Уралочки» (21:25).

В четвёртом сете «Уралочка» сыграла на скорости и остроте совершаемых атак. К середине партии свердловчанки обогнали «Спарту» на 8 мячей. Завершился сет очередной ошибкой «Спарты»: отправив мяч в аут, партия закончилась в пользу «Уралочки» (25:19).

Свердловчанки продолжили давление на оборону «Спарты». Нижегородский клуб провёл несколько замен, старался сделать упор на долгие розыгрыши, но, ничего противопоставить, подопечным Михаила Карполя, они не смогли. Финальный счёт матча – 3:2 (25:15, 22:25, 21:25, 25:19, 15:7).

В следующем матче, в рамках 19-го тура чемпионата России, «Уралочка» сыграет против московского «Динамо». Игра состоится в субботу, 16 января, в Москве.

Фото uralochka-vc.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее