Сауны в Екатеринбурге

Школьница из Екатеринбурга стала лучшей выпускницей Свердловской области

0 1

Школьница из Екатеринбурга стала лучшей выпускницей Свердловской области

По её мнению, секрет успеха заключается в умении сосредоточиться на поставленной задаче.

Выпускница екатеринбургской языковой гимназии № 144 Орджоникидзевского района Ангелина Колмогорцева показала лучший результат по итогам ЕГЭ: максимальный балл по русскому языку и обществознанию, а также 99 баллов по английскому языку – самый высокий результат во всей Свердловской области.

Как рассказала Ангелина Колмогорцева, впервые она стала отличницей в четвёртом классе и с тех пор старалась держать планку. Конечно же, самым интенсивным стал одиннадцатый класс. Желание учиться привили родители, а также классный руководитель из начальной школы – Елена Скопцова. Именно они поддержали интерес Ангелины к учёбе.

Сауны в Екатеринбурге

«Узнав о том, что по русскому языку я получила 100 баллов, я не смогла сразу поверить в это – несколько раз перепроверяла, – признаётся Ангелина. – Вместе с осознанием пришла и огромная радость. Примерно те же эмоции я испытывала, когда узнала результаты по обществознанию и английскому языку».

Ангелина Колмогорцева – золотая медалистка. По её мнению, секрет успеха заключается в умении сосредоточиться на поставленной задаче, а также в трудолюбии и воле к победе. Она советует будущим выпускникам не опускать руки на протяжении всего времени подготовки.

Сейчас у Ангелины пора поступления. Она подала документы в четыре вуза Москвы, а также в УрФУ. Насчёт выбранной профессии отвечает, что до конца ещё не определилась, но уверена, что сфера деятельности будет связана с иностранными языками.

«Мне нравится изучать языки. Я свободно владею английским, а в 2017 году сдала экзамен по китайскому языку HSK 1», – сообщила лучшая выпускница Свердловской области.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее