Сауны в Екатеринбурге

Автомобилисты оценили обновлённый мост на улице Бебеля

0 0

Автомобилисты оценили обновлённый мост на улице Бебеля

Подрядчик выполнил все работы с опережением графика на 2 недели.

Участники дорожного движения высоко оценили путепровод на улице Бебеля, открытый на днях в Екатеринбурге в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД).

Напомним, на этом участке протяжённостью 740 метров и общей площадью почти в 15 тысяч квадратных метров подрядчики заменили старый асфальтобетон на новый с применением современных технологий: устройство верхнего слоя покрытия из щебёночно-мастичной асфальтобетонной смеси с полимерно-битумным вяжущим позволит увеличить срок его службы.

Сауны в Екатеринбурге

«Конечно, мост на Бебеля давно нуждался в ремонте, – заявил водитель с 23-летним стажем Александр Лазарев. – Раньше здесь были большие пробки и до работы было очень трудно добираться на автомобиле. Сейчас лучше стало, без проблем доезжаю на Уралмаш. Разница ощутимая».

«Хотела бы поблагодарить наши городские власти, Главу Екатеринбурга Алексея Орлова за то, что в городе большое внимание уделяется качеству дорог, – сказала автолюбительница Галина Токмакова. – Для меня очень важно, что буквально за два месяца отремонтировали бебелевский мост, по которому могу сейчас комфортно добраться до своей работы, без долгого простаивания в пробках».

Отметим, что сегодня городские власти держат на особом контроле ещё три объекта ремонтных работ: мост на улице Блюхера, транспортная развязка на пересечении Луганской и Объездной автодороги и Макаровский мост. Работы на них также идут в усиленном режиме и все три объекта, ремонтируемые по нацпроекту БКД, будут сданы в эксплуатацию в текущем году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее