Сауны в Екатеринбурге

Глава Екатеринбурга наградил лучших налогоплательщиков 2020 года на площадке «Иннопрома»

0 50

Глава Екатеринбурга наградил лучших налогоплательщиков 2020 года на площадке «Иннопрома»

Они перечислили в 2020 году в бюджеты всех уровней порядка 2 миллиардов рублей.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в среду, 7 июля 2021 года, в торжественной обстановке на международной промышленной выставке «Иннопром» наградил четырёх победителей общегородского конкурса «Лучший налогоплательщик 2020 года».

Дипломы Администрации города Екатеринбурга за обеспечение роста платежей в бюджет муниципального образования и активное участие в социальных мероприятиях из рук градоначальника получили представители следующих предприятий и организаций:

  • АО «Производственное Объединение «Уральский оптико-механический завод имени Э.С. Яламова»;
  • АО «Екатеринбургагаз»;
  • ФГАОУ ВО «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина»;
  • ООО «Специализированный застройщик «УГМК-Космонавтов, 108».

Сауны в Екатеринбурге

Эти налогоплательщики перечислили в 2020 году в бюджеты всех уровней порядка 2 миллиардов рублей, вложили инвестиций в основной капитал на техническое перевооружение в сумме 5 миллиардов 378 миллионов рублей, а на социальные мероприятия и меры, направленные на профилактику и борьбу с коронавирусной инфекцией, перечислили более 445 миллионов рублей.

Обращаясь к участникам церемонии, Алексей Орлов отметил: «Деятельность ваших организаций способствует развитию уральской столицы, укреплению его авторитета и повышению инвестиционной привлекательности. Ваш опыт прозрачного ведения бизнеса, участие в социальных мероприятиях, оказание помощи населению в борьбе с коронавирусом являются ярким примером для всего бизнес-сообщества нашего города. Поздравляю вас с победой и желаю новых успешных проектов. Спасибо вам!».

Отметим, что за звание лучшего налогоплательщика прошлого года боролись 13 участников – представителей различных отраслей экономики и банковской сферы.

Текст подготовила Елена Порунова, фото Алины Шешеня

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее