Сауны в Екатеринбурге

КХЛ принимает заявки от представителей СМИ на получение сезонной аккредитации

0 2

КХЛ принимает заявки от представителей СМИ на получение сезонной аккредитации

Континентальная Хоккейная Лига принимает заявки от представителей СМИ на получение сезонной аккредитации для освещения матчей Лиги в сезоне-2021/2022.

Для подачи заявки кандидату необходимо завести аккаунт, если такой ещё не имеется, на медиапортале КХЛ и подать заявку на сезонную аккредитацию. Регистрируемые пользователи и поданные заявки проходят процедуру предварительной проверки администратором портала, в связи с чем время отклика может варьироваться.

Аккредитационная кампания на сезон-2021/2022 проходит по 1 августа 2021 года и осуществляется с помощью электронной системы, куда данные заявителей попадают при отправке заявки. Поэтому если предоставленная вами информация требует уточнения, вы получите уведомление об этом на адрес электронный почты, указанный при регистрации пользователя.

Сауны в Екатеринбурге

Срок принятия решения об аккредитации – 15 августа 2021 года. Подтверждение аккредитации будет выслано на адрес электронной почты. Далее КХЛ пересылает готовые аккредитационные карты журналистов в ХК «Автомобилист», после чего они будут выданы представителям местных СМИ.

Все вопросы, связанные с работой системы аккредитации, вы можете задать на media@khl.ru, описав проблему и приложив скриншоты, а также сообщив версию браузера и операционной системы вашего устройства.

Подробнее здесь: www.khl.ru/news/2021/06/03/485328.html

Ссылка на медиапортал КХЛ: media.khl.ru/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее