Сауны в Екатеринбурге

Два легендарных Дмитрия и Burito станут гостями фан-зоны на «Екатеринбург Арене»

0 0

Два легендарных Дмитрия и Burito станут гостями фан-зоны на «Екатеринбург Арене»

…во время матча между сборными России и Финляндии.

Фан-зона «Екатеринбург Арены» (вход со стороны улицы Татищева) станет местом притяжения жителей и гостей уральской столицы, которые придут сюда поддержать сборную России по футболу, принимающую участие в играх европейского первенства.

Напомним, чемпионат Европы по футболу 2020, отложенный на год из-за пандемии коронавируса, стартует сегодня, 11 июня 2021 года, в 11 европейских странах, в том числе и в России.

Как рассказала в эфире радио «Город FM 107,6» руководитель дирекции фан-зоны Анна Коробова, по ряду ограничений, связанных с «законом о шуме», площадка «Наши парни» будет работать на арене только 16 июня, когда на большом экране болельщики увидят матч сборной России против сборной Финляндии в 18:00 по местному времени.

«Это будет яркий и красочный фестиваль болельщиков, где каждый насыщенно и с интересом проведёт своё время, – отметила Анна Коробова. Наша фан-зона, одна из крупнейших в России, сможет единовременно принять до 5 тысяч человек. На ней мы задействуем много спортивных активностей: детская зона, настольные игры, зона для сдачи нормативов ГТО, зона ФК «Урал» и другие».

Сауны в Екатеринбурге

Как отметили организаторы фестиваля болельщиков, будет на нём и большое количество развлечений. Так с 17:00 часов футбольные фанаты смогут послушать концерт звёздного музыкального коллектива – группы Burito. Также будет проводиться розыгрыш футболок с автографами всех нынешних участников сборной России по футболу. И в этот же день на «Екатеринбург Арене» ожидаются суперзвёзды спорта. Это легендарные футболисты предыдущих поколений сборной России Дмитрий Сычёв и Дмитрий Хлестов, у которых можно будет взять автограф.

Свою работу фан-зона «Наши парни» на «Екатеринбург Арене» начнёт в 15:00, за три часа до начала матча Россия-Финляндия, и будет функционировать до 21:00. Вход на неё свободный, без ограничений, но с соблюдением всех требований безопасности.

Важный аспект подготовки фан-зоны – профилактика коронавирусной инфекции. Все организаторы накануне мероприятия сдадут ПЦР-тесты и будут работать в масках. Фан-зона заполнится с учётом возможности соблюдения полутораметровой социальной дистанции между болельщиками. Гости праздника будут обеспечены масками и возможностью воспользоваться санитайзерами.

Отметим также, что во время трансляции матча Россия-Финляндия на большом экране на территории фан-зоны будет действовать «сухой закон»: с 14:00 до 23:00 16 июня 2021 года вводятся ограничения на розничную продажу алкогольной продукции в границах улиц Репина – Пирогова – Татищева и на территории «Екатеринбург Арены».

Приглашаем поддержать наших футболистов в матчах Евро-2020 не только перед телевизором или в спорт-баре, но и в фан-зоне «Екатеринбург Арены».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее