Сауны в Екатеринбурге

Максим Рассейкин возвращается в «Автомобилист»!

0 0

Наш клуб заключил со своим воспитанником новый двухлетний контракт.

Максим Рассейкин возвращается в «Автомобилист»!

Нападающий Максим Рассейкин возвращается в «Автомобилист»! Екатеринбургский хоккейный клуб заключил двусторонний контракт со своим воспитанником сроком на два года. В прошлом сезоне 23-летний хоккеист выступал в минском клубе «Юность», в составе которого выиграл чемпионат Беларуси и стал с 10 шайбами лучшим снайпером плей-офф.

Сауны в Екатеринбурге

Максим Рассейкин родился 26 апреля 1998 года в Екатеринбурге. Центральный нападающий, рост 189 см, леворукий. Рассейкин является воспитанником хоккейных школ «Юность» и «Спартаковец». А в составе нашего клуба он дебютировал в 2014 году, когда начал выступать в МХЛ за «Авто». В общей сложности в структуре нашего клуба Максим провёл шесть сезонов – выступал как за основной состав в КХЛ, так и за резервные команды. В Континентальной хоккейной лиге Максим провёл за эти годы 90 матчей, набрал 11 (5+6) очков. В прошлом сезоне Рассейкин стал лидером минского клуба «Юность». В регулярном чемпионате Беларуси на его счету 10 (6+4) очков в 29 матчах, а в плей-офф – 13 (10+3) баллов за результативность в 15 поединках при показателе полезности +12! Подготовку к новому сезону Рассейкин начнёт на сборах с основным составом «Автомобилиста».

Максим Рассейкин, нападающий «Автомобилиста»:
— Очень рад вернуться в родной клуб, в родной город, где тебя ждут. Благодарен руководству за то, что доверяют мне. В Белоруссии я был легионером, а от легионеров ждут, что они в первую очередь, будут проявлять свои лидерские качества, будут вести игру. Конечно, я стал более опытным игроком. Я уже не тот Максим Рассейкин, который играл в «Автомобилисте» в 19-20 лет. Хочу проявить себя в новом сезоне. Надеюсь, что у нас получится, как минимум, выйти в полуфинал Кубка Гагарина. Здесь собрана хорошая команда, которая способна показывать высокие результаты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее