Сауны в Екатеринбурге

Дмитрий Ноженко выбрал лучший проект благоустройства городского парка

0 0

Дмитрий Ноженко выбрал лучший проект благоустройства городского парка

Голосование продлится до 30 мая 2021 года включительно.

Заместитель Главы Екатеринбурга Дмитрий Ноженко призвал жителей уральской столицы принять участие в голосовании за дизайн-проекты объектов благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Сауны в Екатеринбурге

«Сделаем Екатеринбург комфортнее вместе? Это займёт всего пару минут. На сайте 66.gorodsreda.ru проходит рейтинговое голосование по отбору дизайн‑проектов благоустройства парков «Преображенский» на проспекте Академика Сахарова и «Солнечные аллеи» в микрорайоне Солнечном. Сами парки будут благоустроены в 2022 году, но сейчас каждый из нас может выбрать, как они будут выглядеть. Я изучил проекты и сделал свой выбор!» – написал Дмитрий Ноженко на своей странице в Facebook.

Напомним, выбрать лучший вариант концепции развития благоустройства общественных пространств можно через портал Госуслуг, либо на единой общероссийской платформе, а также на Официальном портале Екатеринбурга. Кроме этого, точки голосования работают в торгово-развлекательных центрах «Гринвич», «Пассаж», «Радуга Парк», «Академический», а также в парках «Солнечный» и «Преображенский».

Проголосовать за проект благоустройства общественных территорий можно будет до 30 мая 2021 года.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее