Сауны в Екатеринбурге

Бизнесмен Игорь Черноголов сделает из села под Ревдой экодеревню

0 15

Бизнесмен Игорь Черноголов сделает из села под Ревдой экодеревню

Первые домики для туристов в Мариинске заработают уже с Нового года. Стоимость проекта предприниматель не называет.

Владелец компании «Пенетрон» Игорь Черноголов начал строить экодеревню в селе Мариинск под Ревдой.Бизнесмен хочет восстановить село и привлечь туда туристов со всех городов России. О своей идее он рассказал 66.RU.

Сауны в Екатеринбурге

Предприниматель уже купил и отреставрировал несколько домов. Среди них старинная постройка 1850-х годов. «Я хочу сделать туристическую деревню с горнолыжным комплексом, экофермой, массовыми мероприятиями. В перспективе, я надеюсь, там будут проходить и спортивные соревнования международного уровня», — уточнил Черноголов.

К работе он подключил специалистов, которые реализовывали турпроект в Нижней Синячихе: «Отличие этих домов (отреставрированных в Мариинске, — прим.ред) от синячихинских в том, что их сюда не свозили со всех деревень — они тут и стояли. Мы отреставирировали их, подстроившись под старину. Установили новый санузел и тд. Это старина со современным комфортом».

Проект запустят в конце этого — начале следующего года. Первых гостей в старинные дома-отели Черноголов хочет поселить уже в новогодние каникулы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее