Сауны в Екатеринбурге

Алексей Орлов обсудил с деловым сообществом проект развития Екатеринбурга

0 1

Алексей Орлов обсудил с деловым сообществом проект развития Екатеринбурга

…и призвал принять активное участие в наполнении каждого направления новыми идеями.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов обсудил с представителями делового сообщества комплексную программу развития уральской столицы, сформулированную в виде 5 ключевых направлений.

Встреча прошла в рамках ТОП-клуба на площадке «Точка кипения» в среду, 17 февраля 2021 года, в Ельцин-Центре. Модератором мероприятия выступил председатель Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин.

Представляя программу, Глава Екатеринбурга отметил, что поддержка делового сообщества очень важна, так как в пяти ключевых драйверах заложены принципы выстраивания дальнейшего взаимодействия. И призвал представителей деловых кругов мегаполиса принять активное участие в наполнении каждого направления новыми идеями.

«Екатеринбург как центр мировых коммуникаций не должен ограничиваться только выставкой «Иннопром». Городу необходимо получать новые события мирового уровня: деловые, конгрессные, спортивные. Этот перечень абсолютно открыт», – подчеркнул Алексей Орлов.

Также градоначальник поделился дальнейшими планами по реализации 5 ключевых драйверов (5Д): движение, действие, достижение, доступность, доверие, напомнив, что сейчас идёт серьёзная программа обучения в инновационном центре «Сколково».

«Я являюсь членом нашей управленческой региональной и городской команды. Каждое из этих направлений будет представлено в рамках обучения в «Сколково «, получит экспертную оценку, и мы будем трудиться для их реализации в уральской столице. Это позволит Екатеринбургу оставаться особым городом на карте нашей большой страны. Городом со своей изюминкой, спецификой и высокими лидерскими качествами», – выразил уверенность Алексей Орлов.

Сауны в Екатеринбурге

Напомним, в должности первого заместителя губернатора Свердловской области Алексей Орлов курировал реализацию проекта «Точка кипения». Проект, задуманный «Агентством стратегических инициатив», призван свести вместе творческих и предприимчивых людей для претворения смелых идей в конкретные бизнес-проекты.

Текст подготовила Диана Рыбакова, фото Фёдора Серкова

Алексей Орлов обсудил программу развития Екатеринбурга на площадке «Точка кипения»
Фото: Фёдор Серков

оригинал фото

Алексей Орлов обсудил с деловым сообществом проект развития Екатеринбурга

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее