Сауны в Екатеринбурге

Педагог Евгения Бейзель рассказала о важности прививки от COVID-19

0 31

Педагог Евгения Бейзель рассказала о важности прививки от COVID-19

Записаться на вакцинацию в Екатеринбурге можно по телефону службы «122».

Педагог-психолог средней общеобразовательной школы № 18 Евгения Бейзель поставила прививку от COVID-19 и рассказала Официальному порталу Екатеринбурга, насколько это важно.

«Как только появилась информация, что можно поставить прививку, я приняла решение: ставить! Ещё задолго до этого мы с семьёй обсуждали вакцинацию. Моя мама долгое время работает медиком, и она поддержала меня в том, что прививку необходимо сделать. Я с ней полностью согласна, потому что передо мной – большая ответственность не только за собственное здоровье, но и за моих близких, за детей, с которыми работаю каждый день. Я не могу подвергать их опасности», – рассказала педагог.

Сауны в Екатеринбурге

Процесс подготовки к вакцинации не занял много времени: Евгения сделала анализ крови на антитела, а после получения результата поставила первую прививку. Вторую – через 21 день.

«Каких-то побочных эффектов не было. Единственное, пару дней ощущала слабость, а после я вернулась к своему обычному ритму жизни, – добавила она. – Прививаясь, мы можем предотвратить пандемию. Ведь болезнь протекает по-разному: у кого-то лёгкое недомогание, а для кого-то инфекция может стать смертельной. Чтобы минимизировать последствия, чтобы выработался общий иммунитет, я советую моим землякам отнестись ответственно к этому шагу и принять правильное решение».

Напомним, записаться на вакцинацию в Екатеринбурге можно по телефону службы «122» и на сайтах нескольких больниц.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее