Сауны в Екатеринбурге

Уборка снега в Екатеринбурге продолжается в круглосуточном режиме

0 24

Уборка снега в Екатеринбурге продолжается в круглосуточном режиме

Также идёт борьба с наледью на дорогах и тротуарах.

Службы благоустройства Екатеринбурга продолжают вести работу по уборке города в соответствии с зимним регламентом содержания улично-дорожной сети – вывозят снег для его утилизации на загородные полигоны и активно противостоят образованию льда на дорогах и тротуарах.

Трудятся районные службы благоустройства в усиленном круглосуточном режиме – оперативные бригады коммунальщиков работают и в ночную смену, когда автомобильный трафик практически отсутствует.

По информации Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга, днём 23 декабря 2020 года на уборке улично-дорожной сети уральской столицы было задействовано 307 дорожных рабочих и 171 единица спецтехники, из них – 27 комбинированных дорожных машин (КДМ), 56 тракторов, 11 фронтальных погрузчиков, 48 самосвалов и другие. На снежные свалки отправлено 1 тысяча 465 тонн снега. Механизаторы районных ДЭУ для предотвращения скольжения на дорогах и тротуарах рассыпали более 17 тонн противогололёдных материалов и 9 тонн мелкой щебёнки.

Продолжались очистные работы и в ночь с 23 на 24 декабря. Тогда на улицах уральской столицы на уборке снега было задействовано 343 единицы спецтехники, в том числе 63 КДМ, 48 тракторов, 16 снегопогрузчиков, 20 фронтальных погрузчиков, 152 самосвала и другие. В ночную смену вручную разгребали снег и боролись с гололёдом 118 дорожных рабочих. Районные службы благоустройства Екатеринбурга отправили на полигоны 6 тысяч 435 тонн снежной массы.

Сауны в Екатеринбурге

Сегодня днём, 24 декабря, на уборке улично-дорожной сети уральской столицы планируется задействовать 302 дорожных рабочих и 167 единиц спецтехники, из них – 25 КДМ, 58 тракторов, 10 фронтальных погрузчиков, 49 самосвалов и другие.

Всего в декабре коммунальщики районных ДЭУ уральской столицы отправили на специализированные снегоприёмные полигоны более 58 тысяч тонн снега.

Отметим, что ход работ по уборке объектов улично-дорожной сети уральской столицы от снежных заносов и гололёдных явлений находится на постоянном контроле городских властей.

Напомним также, что за состояние внутридомовых территорий и очистке их от снега и наледи ответственность несут управляющие компании.

Со всеми новостями по уборке снега в городе, планами по его вывозке, уборке дворов и придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же вы можете оставить свои пожелания и замечания по уборке снега и наледи через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приёмная».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее