Сауны в Екатеринбурге

Владимир Путин: в период пандемии важно наращивать возможности национальной фарминдустрии

0 29

Владимир Путин: в период пандемии важно наращивать возможности национальной фарминдустрии

Необходима поддержка предприятий отрасли.

Президент России Владимир Путин поддержал продление программы развития национальной фармацевтической индустрии, сообщает пресс-служба Кремля.

«Нам нужно продлевать программу развития фарминдустрии. Конечно, нам нужно продумать, как и что мы будем делать до 2030 года, это надо сделать», – заявил Владимир Путин.

Сауны в Екатеринбурге

Глава государства напомнил, что программа развития фармацевтической промышленности много лет эффективно работает и оказывает необходимую поддержку предприятиям отрасли.

«Необходимо и дальше создавать комфортные, стабильные и предсказуемые условия для работы бизнеса и инвесторов в этой сфере, для партнёрства наших компаний и между собой, и с зарубежными партнёрами, создавать площадки для работы наших учёных, образовательных центров. Всё это – жизненно важный для страны комплекс», – подчеркнул российский лидер.

Владимир Путин обратил особое внимание, что наращивание возможностей национальной фарминдустрии всегда имеет жизненно важное значение для страны, тем более сейчас, в период пандемии коронавируса. Он заверил, что разработка такой программы будет вестись вместе с представителями фарминдустрии в России.

Фото kremlin.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее