Сауны в Екатеринбурге

Трибуны снова пустые… 

0 29

Трибуны снова пустые... 

 

Уважаемые болельщики! 

Ближайшие домашние матчи “Автомобилиста” пройдут без зрителей. 

К нашему большому сожалению, за истекшую неделю санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашей области не улучшилась. В связи с этим органы исполнительной власти Свердловской области, а также контролирующие органы не готовы дать согласие на дальнейший допуск владельцев абонементов на трибуны КРК «Уралец».  

В данных обстоятельствах клубом принято решение о начале возврата средств за абонементы для всех желающих с 1 декабря 2020 года – сумма к возврату владельцам сезонных абонементов будет состоять из стоимости матчей 28 октября, 1 ноября и всех домашних матчей регулярного чемпионата, начиная с 28 ноября; сумма к возврату для владельцев «Абонементов выходного дня» — за матч 1 ноября и матчи в выходные и праздничные, начиная с 28 ноября. Однако при этом обращаем ваше внимание на то, что в случае снятия Губернатором Свердловской области ограничений для владельцев абонементов в дальнейшем по ходу сезона, повторную продажу клуб организовать уже не сможет. 

Сауны в Екатеринбурге

Наш клуб продолжит предпринимать все возможные шаги для того, чтобы наши болельщики как можно скорее воссоединились с командой на домашних играх “Автомобилиста”.  

В связи с существующими ограничениями на ближайших матчах будет расширена авто фан-зона под открытым небом. Часть из вас уже успели оценить жаркую атмосферу на парковке у КРК “Уралец” за просмотром матча “Автомобилист” — “Торпедо” на большом экране 21 ноября.  

Для доступа в авто-фан-зону на матч «Автомобилист» — ЦСКА 28 ноября необходимо заполнить заявку по ссылке https://forms.gle/1ePx2CETVeK1AK3E8, подтверждение и дальнейшие инструкции придут на свою электронную почту.  

Следите за изменениями в Указе Губернатора Свердловской области Е.В.Куйвашева и за новостями на наших официальных ресурсах. И главное – берегите себя! 

 

Директор ХК «Автомобилист» Максим Рябков 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее