Сауны в Екатеринбурге

Глава Екатеринбурга продлил действия мер поддержки предпринимателей

0 27

Глава Екатеринбурга продлил действия мер поддержки предпринимателей

…в связи с пандемией COVID-19.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал постановление о продлении мер имущественной поддержки малого и среднего бизнеса.

Согласно документу, во исполнение постановления Правительства РФ продляется период действия моратория на подачу Департаментом по управлению муниципальным имуществом заявлений о банкротстве до 7 января 2021 года.

Сауны в Екатеринбурге

Кроме того, в связи с пандемией коронавируса продлён период подачи заявлений о предоставлении мер имущественной поддержки субъектам предпринимательской деятельности, а также социально ориентированным некоммерческим организациям.

По всем возникшим вопросам и с целью получения имущественной поддержки представителям бизнеса следует обратиться в Департамент по управлению муниципальным имуществом (ДУМИ) Администрации города Екатеринбурга.

Напомним, в апреле 2020 года Александр Высокинский подписал постановление о мерах имущественной поддержки малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер в борьбе с COVID-19 и, как следствие, возникшей сложной ситуацией в сфере предпринимательства.

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее