Боится заразиться в СИЗО: виновнику смертельного ДТП на Малышева в Екатеринбурге хотят продлить арест до марта

0 108

23-летний Владимир Васильев признал свою вину

Боится заразиться в СИЗО: виновнику смертельного ДТП на Малышева в Екатеринбурге хотят продлить арест до марта

Васильев может лишиться свободы на 15 лет

Утром 6 декабря в Ленинском районном суде Екатеринбурга началось заседание по продлению меры пресечения 23-летнему Владимиру Васильеву, которого обвиняют в смертельном ДТП в начале августа. Тогда рано утром на перекрестке улиц Малышева и Московская погибли два человека.

— Вину свою признаю, но я был трезв. Я уже извинялся перед семьями родственниками. Мне жаль, — заявил Васильев в начале заседания.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Очевидец поговорил с виновником ДТП на Малышева.Видео: telegram-канал «Екатеринбург №1»

В суд пришла мать обвиняемого, отец на заседание не явился. По делу сменился следователь. Государственный обвинитель просит продлить арест до марта 2020 года.

— Основанием для заключения под стражу стало то, что обвиняемому грозит свыше трех лет лишения свободы за смерть двух человек. Кроме того, Васильев неоднократно превышал скорость. Также он может оказать давление на участников процесса. 2 декабря Владимиру Васильеву предъявлено новое обвинение, по более тяжелой статье. На данный момент допрошены 45 свидетелей, в том числе Васильев и эксперт, который осуществлял забор мочи, — заявил на судебном заседании следователь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее