Сауны в Екатеринбурге

Билл Питерс о матче в Уфе: «Удаления в очередной раз нас подвели»

0 19

  • Матч-центр

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» — «Автомобилист».

Билл Питерс о матче в Уфе: «Удаления в очередной раз нас подвели»

Билл Питерс, главный тренер «Автомобилиста»:

— Сегодня нам не удалось сыграть так, как мы хотели. Удаления в очередной раз нас подвели. Они сыграли важную роль в результате.

— Что не получилось у команды во втором периоде именно в атаке? Показалось, что слабо сыграли в нападении.

— У нас, на самом деле, второй период получается проблемным на этом выезде. Похожая ситуация была в игре с «Барысом», когда мы были закрыты в своей зоне. Сложно сохранить свежесть ребят, когда ты долго пытаешься забрать шайбу в своей зоне. И после этого достаточно сложно уже что-то создать в атаке, когда ребята «наелись».  

— «Автомобилист» в чемпионате отрезками играет довольно здорово. Но сейчас у команды три поражения подряд. Что мешает более стабильно выступать?

Сауны в Екатеринбурге

— Полностью с вами согласен. Более того, нам не хватает стабильности на протяжении одного матча. Потому что игра идёт 60 минут, а мы смотримся неплохо 40-45. А оставшиеся 15 минут нам совсем не удаются. Это мешает нам играть стабильно. Поэтому здесь есть, над чем подумать.

— Это проблема в психологии, в головах игроков?

— Возможно, нам не хватает концентрации для того, чтобы быть заряженными все 60 минут и играть в одном ключе. Из-за этого и происходят определённые сложности у нас.

— Как оцените свою вратарскую бригаду и ищите ли усиления?

— У нас сейчас есть свободное место под легионера. Нам предстоит принять решение о том, кого мы хотим видеть в команде. И это намного сложнее, чем многие думают. Потому что в это время года достаточно сложно найти свободного игрока без контракта – все уже подписаны. Поэтому мы стараемся смотреть рынок тех, кто свободен в Северной Америке, в Европе. Мы готовы обсуждать, кто именно нам нужен – либо защитник, либо вратарь. Ещё идёт обсуждение.

Билл Питерс о матче в Уфе: «Удаления в очередной раз нас подвели»

Томи Ламса, главный тренер «Салавата Юлаева»:

— Первые 20 минут мы провели здорово. Я бы даже сказал, великолепно. Все четыре звена действовали так, как нам необходимо, показывали то, что мы и хотим от них видеть. Считаю, что здорово также сыграли в большинстве. Поэтому первый период нам удался. Во втором периоде снова хорошо сыграли в большинстве, забросили две шайбы. В третьем периоде стали немного неправильно действовать тактически. Слишком много сопернику отдавали шайбу. По этой причине возникали моменты у наших ворот и удаление. Но из положительного отмечу нашу дисциплину. Сегодня у нас было только два удаления. В этом плане мы здорово сыграли и заслужили победу. Это был непростой матч, поэтому набранными очками мы довольны.

      

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее