ЗБСт. Лучшие тексты 66.RU c 16 по 22 ноября

0 112

ЗБСт. Лучшие тексты 66.RU c 16 по 22 ноября

Раз в неделю редакция 66.RU перечитывает лучшие тексты недели и выбирает один – самый крутой. Автор получает аплодисменты, комплименты и денежную премию. Заодно появляется рейтинг самых интересных публикаций за семь дней. Посмотрите его и проверьте – ничего ли вы не пропустили.

Пятое место

В октябре 2018-го в правительство внесли план по дедолларизации — политике постепенного отказа от доллара при расчетах с бизнесом других стран. Спустя год появились первые итоги процесса. Коротко и ясно объясняет Маша Лебединская.

Четвертое место

Маша Лебединская разбиралась, что такое лагеря для революционеров, о которых говорят в Госдуме. Оказалось, это все-таки метафора. Но сажать все равно будут.

Третье место

В Екатеринбурге появился аналог «charity shops» – контейнер, в котором можно оставить лишнюю одежду. Устроен он очень просто – нужно только опустить в него ненужную вам вещь, упаковав ее в пакет. Остальное – сделают волонтеры. Куда нести свое добро и как создатели проекта планируют развить его в бизнес – объясняет Настя Гущина.

Второе место

На этой неделе водители целый день стояли в очередях, чтобы получить справки по старым ценам, но потом подключился президент и Минздрав дал задний ход, отменив новый порядок медосмотра. Кирилл Зайцев объясняет, почему вчерашняя истерика – это не больше чем пиар-кампания Владимира Путина.

Первое место

Представьте: вы устроились в обычную фирму. Спокойно работали несколько лет, а потом с руководителем что-то случилось и вместо совещаний он стал устраивать молитвы по скайпу, проводить тренинги с участием членов вашей семьи и много говорить о Творце. Именно это произошло с жителем Екатеринбурга, который обвинил своего начальника в создании секты прямо в офисе. Но подождите сразу осуждать руководителя компании. У него есть своя версия этой истории. И в нее тоже можно верить. В общем, выводов делать не будем, просто почитайте про самый безумный тимбилдинг.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее