Главный полицейский Нижнего Тагила взял на личный контроль дело ребенка, которому выстрелили в голову

0 103

Главный полицейский Нижнего Тагила взял на личный контроль дело ребенка, которому выстрелили в голову

Начальник МУ МВД «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулыкадыров встретился с матерью ребенка, которому в голову попала пуля от пневматического оружия.

Как сообщает пресс-группа МУ МВД, встреча прошла в рамках приема граждан. По словам матери потерпевшего, в августе нынешнего года ее семилетний сын ждал очереди, чтобы покататься на тарзанке. Недалеко от этого места мужчина стрелял по банкам из пневматического оружия. Одна из пуль попала в голову ребенка. Потерпевший до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

Ибрагим Абдулкадыров пообещал взять расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности на свой контроль. Также глава полицейского гарнизона сказал, что окажет и другую помощь.

«Попробуем проконсультироваться у необходимых специалистов, если будет необходимо, обратимся в госпиталь МВД, я подключу депутатов Законодательного Собрания, окажем семье всю необходимую материальную помощь, – сказал полковник. – Что касается уголовного дела, я лично проконтролирую ход расследования, и до логического конца постараемся довести в кратчайшие сроки. Однозначно, будет решен вопрос о возмещении вам морального ущерба, и затрат на лечение вашего сына».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее