Никита Сетдиков и Александр Протапович остаток сезона проведут в рижском «Динамо»

0 112

Никита Сетдиков и Александр Протапович остаток сезона проведут в рижском "Динамо"

Никита в систему “Автомобилиста” перешел в 2017 году и основную часть сезона провел в “Горняке”, где набрал 53 (21+32) очка в 48 встречах, став лучшим бомбардиром ВХЛ. Прошлым летом перешел в нижегородское “Торпедо”, затем вернулся в “Автомобилист”, за который сыграл 8 матчей. В этом сезоне нападающий сыграл 10 матчей в КХЛ, отметился голевым пасом, также он провел 4 матча за “Горняк”, в которых набрал 2(1+1) очка. 

 

Александр перешел в наш клуб в декабре 2017 года. Два с половиной года выступал за “Горняк”, всего за наш фарм-клуб нападающий отыграл 90 матчей, в которых набрал 45 (23+22) очков, в том числе 8 (5+3) в этом сезоне. Также Александр провел два матча за “Автомобилист” в этом году. 

 

Также нашу молодежную команду покинули защитники Никита Азаров и Владимир Федоров. 

 

Никита выступал за “Авто” четыре года, провел 139 матчей, набрав 12 (3+9) очков. Владимир за два сезона сыграл за “Авто” семь матчей, очков не набрал

 

Кроме того, прекратили выступление за “Горняк”: Максим Дубовик (перешел в “Номад”, Нур-Султан), Владимир Кузнецов (в “Ценг Тоу”, Китай), Денис Еркин (в “Хумо”, Ташкент), Александр Павленко (в Польшу), Владимир Гайдеик. 

 

Наш клуб благодарит игроков за работу и желает удачи в продолжении карьеры.

 

Также состав “Авто” пополнили нападающие Сергей Колесников и Максим Карпушин. 

 

Максим родился в Коркино, воспитанник челябинского “Трактора”, магнитогорского  “Металлурга” и школы “Бульдоги” из Санкт-Петербурга, за которую и выступал до перехода в “Авто”. 

 

Сергей родился в Новочебоксарске, воспитанник местной школы “Сокол” и “Дизеля” из Пензы. В составе “Авто” он дебютировал в МХЛ, набрал 5 (2+3) очков в 5-ти матчах, также успел сыграть девять матчей за “Горняк”, набрав 2(1+1) очка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее