Уральская столица станет центром моделирования международных отношений

0 117

Уральская столица станет центром моделирования международных отношений

…в рамках увлекательной игры-конференции молодёжи всего мира.

Научно-практическая конференция в рамках Екатеринбургской международной мини-модели ООН стартует 5 ноября 2019 года в 11:00. 

Мероприятие организуется молодёжным Клубом Екатеринбургской международной модели Организации Объединённых Наций при поддержке Администрации города Екатеринбурга, и пройдёт в здании ратуши. 

Формат мини-модели ООН представляет собой молодёжную научно-практическую конференцию, в рамках которой участники воссоздают работу настоящей международной организации. Во время конференции участники обсудят различные проблемы, выступая в роли представителей стран-членов ООН. Результатом модели является документ, разработанный участниками – аналог настоящих резолюций Организации Объединённых Наций. 

Стоит отметить, что в 2018 году такой площадкой стала Омская область, на четыре дня объединившая 400 молодых людей из 25 регионов России и 21 страны. Тогда в столицу Прииртышья съехались представители Эфиопии, Ганы, Голландии, Германии, Австрии, США, Ирана и Бразилии. 

Ожидается, что предстоящее мероприятие в столице Урала соберёт не меньшее число участников – как активных людей из числа студентов Российской Федерации, так и их коллег из других стран ближнего и дальнего зарубежья. Мини-модель проходит в качестве серии мероприятий, организуемых в рамках деятельности Клуба Екатеринбургской международной модели ООН, члены которой в 2018 году выиграли грант Фонда Президентских грантов на проведение VII Екатеринбургской международной модели Организации Объединенных Наций 21-24 ноября 2019 года.

События такого масштаба привлекают официальных представителей дипломатических миссий, консульств и сотрудников Организации Объединённых Наций. Администрация города Екатеринбурга приглашает студентов и учащихся уральской столицы принять участие в VII Екатеринбургской международной модели ООН. Если у вас есть вопросы к настоящим дипломатам – тогда вам точно стоит участвовать!


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее