Пресс-конференция «Автомобилист» — «Ак Барс»

0 106

  • Матч-центр

Пресс-конференция "Автомобилист" - "Ак Барс"

 

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов:
— Пару периодов играли на равных, забили быстрые голы. Команде удался третий период, мы продолжали держать этот темп и он нам помог. Третий период в зачёт. Мы довольны игрой.

Главный тренер ХК «Автомобилист» Андрей Мартемьянов:
— Команду «Ак Барс» с заслуженной победой. В очередной раз нас моментально наказали за наши ошибки. У команды были выходы «два в один», бросали с убойных позиций — вратарь здорово сыграл. В нежелании играть команду обвинить не могу, старались. Где-то, конечно, эмоции перехлестывали разум, отсюда ошибки. Соперник сегодня был очень серьёзный, один из претендентов, думаю, на высокие места. Поражение будем переживать вместе с командой.

— С чем связано отсутствие Коваржа?
— Заболел, вирус ходит. Не только он, парни полубольные вышли. Кто-то вчера ещё был болен, не все смогли играть.

— В последних трех играх только одна шайба после комбинации, остальные индивидуально, почему не получается комбинационная игра?
— Комбинационная игра просматривается немного. Но помимо комбинаций нужно ещё и завершающий бросок нанести. И нанести точно. Каждый день над этим работаем, поверьте, каждый. Но где-то пропала у парней уверенность, к сожалению. Игровая наглость, раскованность пропала. Броски идут в створ ворот, но не на гол.

-Сложные соперники позади. Будет ли дальше легче?
— Думаю, нет, легче точно не будет. В Екатеринбург приезжают за очками. «Магнитка» тоже сыграла неплохо предыдущий матч с «Авангардом». Думаю, что они сюда приедут за очками. Надеюсь, что матч будет очень упорным.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее