Демонтаж нелегальных «рекламных» скамеек начался в Екатеринбурге после критики мэра

0 123

Демонтаж нелегальных «рекламных» скамеек начался в Екатеринбурге после критики мэра

Через несколько дней после объезда главной Екатеринбурга Александром Высокинским мест ремонта в центре и критики его в адрес подрядчиков и ответственных лиц в администрации города начался демонтаж уличных скамеек, представляющих собой рекламные носители (реклама установлена в спинках).

«Разрешение на установку этих скамеек есть? Если нет разрешения на эти скамейки, увозите это всё!» — заявил 5 октября Александр Высокинский, указывая муниципальным чиновникам и подрядчикам на скамейки с рекламой на спинках на улице Ленина около здания УрГУ.

После этих слов такого вида скамейки с рекламой были демонтированы не только в центре, но и в спальных районах города. Например, утром 10 октября около десятка скамеек с рекламными объявлениями, вмонтированными в спинки, похожих на те, что раскритиковал Высокинский, демонтировали в Юго-западном микрорайоне, на пересечении улиц Академика Бардина и Амундсена.

Демонтаж нелегальных «рекламных» скамеек начался в Екатеринбурге после критики мэра

Фото Николай Курилов, МК-Урал.

Скамейки, которые пользовались популярностью у местных жителей, были убраны с остановок транспорта около торговых центров «ПарАход» и «Гранат». Рабочие убиравшие скамейки, заявили, что это делается по решению администрации Екатеринбурга.

Судя по свежести рекламных объявлений на спинках демонтированных скамеек, этот рекламный носитель был востребованным среди коммерческих компаний. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее