Сауны в Екатеринбурге

На Среднем Урале начала работу юридическая клиника для некоммерческих организаций

0 34

На Среднем Урале начала работу юридическая клиника для некоммерческих организаций

В её работе принимают участие и студенты-волонтеры.

Юридическая клиника при АНО «Третий сектор» начала работу для оказания бесплатной помощи сотрудникам и руководителям некоммерческих организаций, осуществляющих социально ориентированные виды деятельности на территории Свердловской области, а также лицам, принявшим решение о создании таких организаций.

Клиника оказывает бесплатную юридическую помощь в виде консультирования, составления проектов документов (обращений, запросов, заявлений, жалоб, договоров и других) по вопросам правового регулирования деятельности некоммерческих организаций.

Сауны в Екатеринбурге

В работе клиники принимают участие также консультанты-волонтеры из числа студентов старших курсов высших учебных заведений.

В связи со сложившейся неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой прием граждан и консультации проводятся с применением дистанционных технологий.

Консультанты клиники готовы взаимодействовать по всем доступным средствам связи. Заявку необходимо направить на электронную почту центра ural-nko@mail.ru. После направления заявки на связь выйдет специалист, чтобы обсудить удобный формат первичной консультации в удаленном режиме (zoom или иные средства для видеоконференций).

Материал предоставлен Информационным порталом «Урал Добро», фото duma.gov.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее