Сауны в Екатеринбурге

Патрис Кормье: «Если бы удалось реализовать большинство во втором периоде, то игра пошла бы по-другому»

0 20

Патрис Кормье: «Если бы удалось реализовать большинство во втором периоде, то игра пошла бы по-другому»

Нападающий «Автомобилиста» — о поражении в матче против «Металлурга».

— В принципе, многое получалось. Мы неплохо создавали моменты, хорошо боролись. Во втором периоде у соперника было несколько удалений подряд. Мы могли реализовать большинство, и если бы это сделали, то игра, конечно, пошла бы по-другому. К сожалению, нам, не удалось реализовать эти попытки. Вместо этого мы пропустили достаточно быстрый гол в третьем периоде. Также пропустили достаточно обидный гол из-за собственных ошибок. Помимо этого, вратарь «Металлурга» сыграл на высоком уровне. Он в принципе всегда смотрится отлично в играх против «Автомобилиста». Были сегодня позитивные моменты, но, конечно, обидное поражение – нужно было забивать самим.

Сауны в Екатеринбурге

— Сегодня «Автомобилист» не мог рассчитывать на трёх основных нападающих – Мэйсека, Да Косту и Романцева. Это обстоятельство сказалось на итоговом результате?

— Помимо проблем в нашей команде, у соперника также отсутствовали Пашнин, Дронов. Конечно, отсутствие нападающих, о которых вы говорите, является проблемой для нас, но это не оправдание. Это хоккей – проблемы бывают у всех. Каждый, кто попадает в состав, достоин этого, достоин играть в команде, поэтому мы должны играть в любых сочетаниях, которые у нас есть. И для нас не должно быть оправданий в стиле: «О, нам так не хватало Да Косты; о, нам так не хватало Мэйсека». Конечно, нам их не хватало, но при этом мы должны достойно играть, даже если они отсутствуют в составе, действовать в тех звеньях, которые у нас сейчас есть.

— В Екатеринбурге разрешили заполнять арену на 30% от вместимости. Чувствуется ли дополнительная поддержка трибун?

— Да, конечно! Это огромная разница. Я часто вспоминаю, как приезжал в Екатеринбург в составе других команд – «Барыса» и «Ак Барса». Арена была переполнена. И мы с ребятами часто обсуждаем, насколько классная атмосфера в Екатеринбурге, когда арена заполнена болельщиками под завязку. Я уже не могу дождаться, когда эти времена вернутся! Но по сравнению с тем, что было, ощущается уже огромная разница, когда на трибунах появляются болельщики. Хотел бы сказать огромное спасибо всем тем, кто поддерживает нашу команду вне зависимости от того, проигрываем мы, или выигрываем – даже после поражений собирается максимально возможное количество болельщиков, которые гонят нас вперёд.      

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее