Сауны в Екатеринбурге

«Сочи» — «Автомобилист». Комментарии Питерса, Назарова, Овчинникова и Гареева

0 24

Участники матча – о яркой победе «Автомобилиста».

  • Матч-центр

«Сочи» - «Автомобилист». Комментарии Питерса, Назарова, Овчинникова и Гареева

Приводим вашему вниманию комментарии главных тренеров «Автомобилиста» и «Сочи» Билла Питерса и Андрея Назарова по итогам матча очередного игрового дня КХЛ. Кроме того вашему вниманию интервью вернувшегося после травмы Ильи Овчинникова, который сыграл первый матч в КХЛ в нынешнем сезоне и отметился заброшенной шайбой, а также комментарий дебютанта «Автомобилиста» — защитника Станислава Гареева.

Билл Питерс, главный тренер «Автомобилиста»:

— Дикая игра. Шайба без перерывов залетала в ворота и той и другой команды. Могу похвалить нашу бригаду большинства – мы реализовали 3 из 4 розыгрышей лишнего, забили важные голы, что позволило нам отыграться и остаться в игре.

Сауны в Екатеринбурге

Андрей Назаров, главный тренер «Сочи»:

— План на игру сработал. Как и планировали, вышли активно, забили два гола. Ну а дальше уже пошёл открытый хоккей, на мой взгляд, интересный хоккей. Всем такой хоккей нравится, только тренерам не нравится. Ребята забивают, поднимают свою статистику. В конце удача была на стороне «Автомобилиста». Что сделаешь – такая игра. Поблагодарил ребят за хорошие эмоции, за желание победить. Всё-таки играли с грозным соперником. Есть недочёты, над которыми мы работаем. Уже сегодня в овертайм попали – неплохо, по сравнению с прошлыми играми. Идём дальше.     

Илья Овчинников, нападающий «Автомобилиста»:

— Матч был равным. Это и по счёту видно, и по игре. Хорошо, что удалось забить больше, чем пропустить. Но не стоит этому сильно радоваться: надо поработать над обороной.
— Ты забил в первом же матче после травмы. Вспомни этот эпизод с голом.
— Появился момент – надо было реализовывать. Я немного потерял игровой тонус из-за травмы. Но будем вливаться. Жизнь на этом не заканчивается – продолжаем играть.
— Насколько тяжело было с функциональной точки зрения?
— На арене было немного жарко, от этого было тяжелее. А так, чувствую себя отлично. Столько времени «отдыхал», потерял игровой тонус, но в плане физики всё нормально.

Станислав Гареев, защитник «Автомобилиста»:

— Эмоции от этой встречи положительные – выиграли. Рад сыграть первый матч за «Автомобилист»! В первом периоде немножко было тяжеловато. Потом более менее вкатился, стало понятно, как действовать. Всё нормально.
— Твой самый необычный дебют?
— Наверное, да. Очень много пропустил и, можно сказать, с чистого листа вышел на игру. В первый раз, наверное, такое было, потому что на сборах с командой не готовился, пару дней всего катался. Физически хорошо себя чувствую, поэтому проблем нет.
— Наладил взаимопонимание с новыми партнёрами?
— Сегодня действовал в паре с Ефимом Гуркиным, а мы с ним ещё в МХЛ играли вместе. Так что проблем вообще не было никаких.    

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее