Сауны в Екатеринбурге

Марина Лошак: «Мне очень нравится Екатеринбург, его атмосфера, энергия»

0 28

Марина Лошак: «Мне очень нравится Екатеринбург, его атмосфера, энергия»

В ходе встречи были намечены шаги по расширению Пушкинского музея.

Директор Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина Марина Лошак после встречи с Главой Екатеринбурга Алексеем Орловым рассказала о перспективах работы Пушкинского музея в уральской столице.

«Мне всё очень нравится в Екатеринбурге, его атмосфера, энергия. Поэтому я высоко ценю, что Пушкинский музей, его филиал, и арт-резиденции, и уральская биеннале – эпицентр современного искусства – присутствуют в этом городе», – отметила Марина Лошак.

Сауны в Екатеринбурге

По её словам, встречаясь с руководителями столицы Урала, она видит людей, которые определяют сегодняшнее и будущее лицо города и очень заинтересованы в энергичном развитии Екатеринбурга.

Как рассказала Марина Лошак, Пушкинский музей в конце 2019 года расширился от большого системообразующего федерального универсального музея мирового искусства до места, у которого есть 6 филиалов в разных городах страны и продолжает своё развитие.

«Мы говорили с Алексеем Орловым о возможном будущем Пушкинского музея в Екатеринбурге и расширении здесь нашего присутствия», – поделилась директор музея. Она отметила, что в ходе встречи были намечены шаги, которые в дальнейшем позволят осуществить эти планы.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее