Сауны в Екатеринбурге

Хоккей: «Автомобилист» вырвал победу у «Сочи»

0 29

Хоккей: «Автомобилист» вырвал победу у «Сочи»

Фаворит матча менялся на протяжении всей игры.

Хоккейный клуб «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ на гостевом льду в овертайме одолел «Сочи» со счётом 7:6.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе ХК «Автомобилист», шайбы забросили:

0:1 – Алиев

0:2 – Мищенко

1:2 – Овчинников

2:2 – Блэкер

2:3 – Гараев

3:3 – Шумаков

4:3 – Гуркин

4:4 – Гараев

Сауны в Екатеринбурге

4:5 – Глотов

5:5 – Кормье

6:5 – Хрипунов

6:6 – Глотов

7:6 – Шумаков

Первый период начался с быстрых результативных атак сочинцев. Сначала Алиев подставил клюшку под бросок Балдаева и открыл счёт в матче, а затем Мищенко завершил атаку броском – шайба прошла между щитков Владимира Галкина. Тренерский штаб «Автомобилиста» произвёл замену вратаря: в игру вступил Шикин. Екатеринбуржцы довольно оперативно отыграли обе шайбы. Сначала Илья Овчинников получил пас и точным броском застал врасплох голкипера «Сочи». А затем дальним попаданием отметился Джесси Блэкер. Спустя 3 минуты, хозяева льда вновь повели: Гараев закинул шайбу в ближний угол.

В начале второго периода екатеринбуржцы заработали большинство, которое сразу же и реализовали. Шумаков броском с острого угла не оставил шансов Третьяку. Вскоре точный щелчок Гуркина от синей линии увеличил разницу в счёте – 4:3. В середине второго периода сочинцы вновь сделали счёт равным. Гараев бросил с неудобной руки и оказался точен. А затем обоюдное удаление за грубость получили Кормье и Балдаев. При игре в неполных составах больше повезло хозяевам – Глотов выкатился к воротам Шикина и отправил шайбу в угол ворот. Под конец второго периода уральцы оказались в большинстве и снова смогли реализовать момент: Кормье подправил шайбу точно в ворота соперника.

В третьем периоде уральцы снова повели. Хрипунов выкатился на пятак и с близкого расстояния «расстрелял» вратаря соперников. За пять с половиной минут до конца периода Глотов в очередной раз восстановил равенство в счёте.

Игра перешла в овертайм. За 8 секунд до конца Шумаков убежал в контратаку и бросил шайбу в ближнюю «девятку». Екатеринбуржцы вырвали столь тяжёлую и важную победу.

После игры с «Сочи» уральцы занимают шестое место в Восточной конференции КХЛ с 24 очками.

В следующем матче «Автомобилист» сыграет против челябинского «Трактора». Игра состоится в пятницу, 22 октября, в 19:00 по времени Екатеринбурга, в ЛА «Трактор» имени В. Белоусова.

Фото hc-avto.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее