Сауны в Екатеринбурге

Билл Питерс о победе над «Авангардом»: «Наконец-то мы чаще играли в большинстве, чем в меньшинстве»

0 19

  • Матч-центр

Пресс-конференция главных тренеров «Авангарда» и «Автомобилиста» по итогам матча в Екатеринбурге. 

Билл Питерс о победе над «Авангардом»: «Наконец-то мы чаще играли в большинстве, чем в меньшинстве»

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:

— Поздравляю «Автомобилист» с победой! К сожалению, пока так кажется, что после каждой нашей ошибки шайба заходит в ворота. Это, конечно, не добавляет нам абсолютно никакой уверенности в своих силах. Мы старались, пытались догнать соперников, но никак не смогли забросить шайбу, которая бы позволила нам сравнять счёт. 

Билл Питерс о победе над «Авангардом»: «Наконец-то мы чаще играли в большинстве, чем в меньшинстве»

Сауны в Екатеринбурге

Билл Питерс, главный тренер «Автомобилиста»:

— Сегодня самое главное, что была дисциплина. Она вышла на первый план. Наконец-то мы чаще играли в большинстве, чем в меньшинстве. И мы смогли его реализовать. Особенно, мне понравилось, как мы провели наше четвёртое большинство, оно было очень опасным. Рад, что Патрис Кормье забросил шайбу. Также важно, как мы сыграли в меньшинстве – все хорошо поработали. Но самое главное, это дисциплина – мы держались подальше от скамейки штрафников и смогли играть на площадке целой пятёркой.

— Почему Шэйн Принс не играл в третьем периоде?

— Он получил небольшое повреждение, когда упал во втором периоде. В зоне атаки при столкновении игрок соперника навалился на него, и он почувствовал неприятные ощущения в районе колена, поэтому завтра с утра он пройдёт обследование, но я надеюсь, что ничего серьёзного там нет, и он просто поберёгся сегодня.

— У Василевского первое очко в сезоне. Можете оценить его игру на данный момент?

— Алексей сегодня сыграл потрясающе. Он был самым физически одарённым игроком на площадке. И очки здесь не имеют такого большого значения. Скорее, стоит отметить тот объём работы, который он выполняет. Сегодня вместе со Зборовским он проделал огромную работу. Я им очень доволен.   

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее