Сауны в Екатеринбурге

Валентин Лаппо: «Объединение в группу «Екатеринбург» сделает наш труд более эффективным»

0 34

Валентин Лаппо: «Объединение в группу «Екатеринбург» сделает наш труд более эффективным»

Депутат поддержал инициативу Алексея Орлова о создании группы «Екатеринбург» в Законодательном собрании.

Вновь избранный депутат Законодательного собрания Свердловской области Валентин Лаппо выразил поддержку инициативы Алексея Орлова о создании депутатской группы «Екатеринбург».

Сауны в Екатеринбурге

«Я работал в Екатеринбурге в разных должностях. Был главой районной администрации, а теперь избрался на второй срок депутатом ЗакСо. Я чувствую поддержку и жителей города, и его руководителя Алексея Орлова. И, в свою очередь, полностью поддерживаю его инициативу и постараюсь быть полезным городу в тех вопросах, которые нас всех беспокоят. Думаю, что объединение депутатов от Екатеринбурга – это очень хорошее решение. Потому что все мы избрались для того, чтобы помогать развитию города всеми силами и возможностями, которые имеем. Если наш труд систематизировать, он будет более эффективным», – отметил Валентин Лаппо.

Напомним, Глава Екатеринбурга Алексей Орлов предложил новому составу Законодательного собрания сплотиться в единую команду для более эффективного решения различных вопросов, направленных на повышение уровня и качества жизни горожан. В том числе это касается оперативного внесения поправок в региональное законодательство, касающееся деятельности квартальных инспекторов.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее