Сауны в Екатеринбурге

Хоккей: «Автомобилист» проиграл «Барысу»

0 20

Хоккей: «Автомобилист» проиграл «Барысу»

Выездной матч завершился со счётом 4:5.

Хоккейный клуб «Автомобилист» провёл выездной матч с «Барысом» (Нур-Султан). Екатеринбуржцы потерпели поражение в овертайме со счётом 4:5.

Игра с первых же минут пошла на высоких скоростях и с большим количеством моментов. Тем не менее в течение первого периода, завершившегося со счетом 1:1, ни одна из команд не смогла добиться решающего преимущества. «На первых минутах первого периода хозяева льда заработали большинство и смогли его реализовать. «Диц после паса из-за ворот с пятака расстрелял ворота Владимира Галкина. Но уже через две с небольшим минуты подопечные Билла Питерса расчертили классную быструю комбинацию в атаке. Кормье разогнался по левому краю, отдал в центр на Бочарова, который перевёл шайбу направо Романцеву – 1:1! В оставшееся время первого периода соперники не смогли забить в ворота друг друга голы, однако игра была зрелищной — хорошо работала оборона и вратари обоих клубов», – отмечают в пресс-службе ХК «Автомобилист».

В похожем ритме матч проходил и во втором периоде, во время которого «Автомобилисту» удалось вырваться вперед, завершив его со счетом 1:2.

Сауны в Екатеринбурге

В течение двух минут овертайма уральцы играли вчетвером против троих, но поставить нерешаемых задач перед бригадой меньшинства «Барыса» не смогли.

За 30 секунд до конца овертайма уже игроки «Автомобилиста» остались в меньшинстве. Оставшегося времени хватило «Барысу», чтобы вырвать победу. Лилья точно бросил в ближний верхний угол и принёс своей команде победу.

Екатеринбуржцы набирают очки в четвёртом матче подряд, но терпят первое выездное поражение в сезоне.

Следующий матч команда Билла Питерса проведёт в среду, 29 сентября, в Уфе против клуба «Салават Юлаев». Игра начнётся в 19:00 по времени Екатеринбурга.

Фото hc-avto.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее