Сауны в Екатеринбурге

«Горняк-УГМК» одерживает волевую победу в Казани!

0 19

«Барс» – «Горняк-УГМК» 3-4 ОТ (1-1, 2-1, 0-1, 0-1)

«Горняк-УГМК» одерживает волевую победу в Казани!

Хоккеисты «Горняка-УГМК» увезли два очка из Казани. В непростом матче в овертайме наша команда одолела местный «Барс» — 4-3.

Команды начали матч в хорошем темпе, обмениваясь острыми атаками и бросками по воротам. В середине первого периода соперники обменялись заброшенными шайбами: Владимир Кузнецов вывел нашу команду вперёд, а вскоре хоккеисты «Барса» счёт сравняли – отличился Крутов.

В начале второго периода Ленар Мансуров вывел хозяев льда вперёд, однако уже через 32 секунды счёт вновь стал ничейным – Никита Бледнов забросил свою первую шайбу в ВХЛ! Нападающий «Горняка», расстрелял отличным броском ворота соперников после того, как его партнёры выиграли вбрасывание в чужой зоне. И всё же второй период хоккеисты «Барса» закончили с преимуществом в счёте – гол на 35-й минуте забил Комков.

Сауны в Екатеринбурге

«Горняк-УГМК» одерживает волевую победу в Казани!

Под занавес второго периода уральцы остались в меньшинстве и третий период начинали в формате 4 на 5. Но это обстоятельство не помешало им вскоре после возобновления игры забросить свою третью шайбу! Подопечные Алексея Алексеева заработали вбрасывание у ворот соперников, Дербенёв выиграл его, отбросив шайбу назад – точно под бросок Севостьянову. Александр щёлкнул издали и попал в «домик» вратарю – 3-3!

Больше в третьем периоде забитых голов не было. А в овертайме удача была на стороне нашей команды! Сначала потрудился Георгий Романов, отразивший несколько опасных бросков «Барса», а затем Дербенёв выкатил шайбу Севостьянову, который отлично замкнул этот пас, протолкнув шайбу в ближний угол – победа верхнепышминского клуба 4-3.

Следующий матч «Горняк-УГМК» проведёт 25 сентября. Наша команда на выезде сыграет с ЦСК ВВС. Начало встречи в 18-00.  

«Горняк-УГМК» одерживает волевую победу в Казани!

   

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

– С «Горняком» у нас традиционно получаются игры плотные, жёсткие, активные и интересные. Сегодня нам немножко не хватило силы. Но всё-таки очко приобрели. А можно сказать, что и недобрали. У соперника этот костяк уже много лет: ребята с каждым годом становятся старше, опытнее, помощнее. Даже по физическим кондициям видно, что мы, по сравнению с ними, «пигмеи», маленькие все. А у «Горняка» – гренадёрская команда, хорошая. По ходу матча мы опять перешли на три звена. Есть люди, которые, к сожалению, выпадают, которых на весь матч не хватает. Таковы наши реалии на сегодняшний день.

Алексей Алексеев, главный тренер «Горняка-УГМК»:

– Тяжёлая игра. Считаю, она проходила с небольшим преимуществом «Барса». Нам, наверное, немного повезло в овертайме, но считаю, мы заслужили то, что фортуна повернулась к нам лицом. Главное, чтобы и дальше мы продолжали в том же духе. Отмечу, что в этой игре мы проиграли хозяевам на вбрасываниях, поэтому соперник владел инициативой. А в целом, ребята – молодцы, выстояли, вытерпели и добыли победу. Команду и наших болельщиков – с победой!

«Горняк-УГМК» одерживает волевую победу в Казани!

Париматч ВХЛ – Кубок Шёлкового Пути
«Барс» (Казань) – «Горняк-УГМК» (Верхняя Пышма) 3-4 ОТ (1-1, 2-1, 0-1, 0-1)

0:1 — Кузнецов, 09:32
1:1 — Крутов (Пестушко), 11:37
2:1 — Мансуров (Субхи), 24:49
2:2 — Бледнов (Алексеев), 25:31
3:2 — Комков (Крутов), 34:17
3:3 — Севостьянов (Дербенёв), ГМ — 40:16
3:4 — Севостьянов (Дербенёв, Воронков) — 63:03

«Горняк-УГМК»: Романов (Исаев), Севостьянов-Леонтьев, Ивашов – Дербенев – Кизимов; Сушинский (К) – Журавлёв, Гришаков – Еркин – Кузнецов; Чернюк – Озеров, Суслов – Баранов (А) – Воронков (А); Фёдоров – Островский, Лоза – Алексеев – Бледнов.

«Барс»: Ахтямов (Валиуллин), Лучевников (А) – Евсеев, Крутов – Комков – Пестушко (К); Сычушкин – Янчевский, Терехов – Кателевский – Валеев; Климов – Мужиков (А), Быков – Субхи – Силантьев; Меховов – Вильданов – Мансуров; Любчич.

Статистика 1-го периода: Броски: 28-24; Броски в створ: 18-16; Голы: 1-1; Вбрасывания: 18-7; Штраф: 0-2
Статистика 2-го периода: Броски: 30-23; Броски в створ: 13-13; Голы: 2-1; Вбрасывания: 10-13; Штраф: 2-4
Статистика 3-го периода: Броски: 8-23; Броски в створ: 4-8; Голы: 0-1; Вбрасывания: 10-4; Штраф: 2-0
Статистика овертайма: Броски: 5-1; Броски в створ: 4-1; Голы: 0-1; Вбрасывания: 3-1; Штраф: 0-0
Статистика матча: Броски: 71-71; Броски в створ: 39-38; Голы: 3-4; Вбрасывания: 41-25; Штраф: 4-6

Судьи: Д.Парфёнов, А.Степучёв, С.Болдырев, Ю.Валуйский.

3 сентября 2-21 г. Казань. Дворец спорта. 268 зрителей.

Фото: пресс-служба ХК «Барс»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее