Сауны в Екатеринбурге

Сергей Шумаков: «Переживал, что долго не мог забить, терпел. Знал, что всё равно когда-то это должно случиться»

0 31

Сергей Шумаков: «Переживал, что долго не мог забить, терпел. Знал, что всё равно когда-то это должно случиться»

Нападающий «Автомобилиста» Сергей Шумаков, отметившийся дублем в матче против минского «Динамо», поделился впечатлениями от игры и от первых своих голов за нашу команду. 

— Хорошая игра получилась. Было много моментов и у нас, и у соперников. Отмечу нашу реализацию моментов. Она была сегодня высокая, поэтому мы и добились победы.

— Сегодня ты впервые отличился голами за «Автомобилист», сразу оформив дубль. Какие эмоции?

Сауны в Екатеринбурге

— Всегда приятно забивать. Переживал, что долго не мог это сделать, терпел. Знал, что всё равно когда-то это должно случиться. Терпел-терпел, работал, старался на тренировках. Судьба в таких случаях, наверное, всё равно рано или поздно вознаграждает.

— Насколько тебе комфортно было действовать в нынешнем сочетании, ведь звенья по ходу сезона менялись? К тому же, ты перешёл на левый край, а Макеев действовал справа.

— В России я всегда практически играл слева. Только в Америке выходил справа. Мне приятно играть с такими мастерами как Стефан Да Коста в роли центрального нападающего, который очень умный — может и отдать, и сам забить. Макеев забивает по 24 гола за сезон… Поэтому, конечно, с такими игроками очень приятно играть в одном звене. Главное, чтобы «химия» была. Когда более-менее играем вместе, какая-то «химия» появляется.

— Можно сказать, что психологическое давление, которое было из-за того, что команда не могла одержать победу дома, теперь уйдёт, и дальше станет играть проще?

— Конечно, всегда так. После первого удачного действия – дальше становится лучше. Также и с командой: выигрываешь первую игру и на эмоциях продолжаешь также.      

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее